Impostazione delle notifiche

14 febbraio 2022

ID 96669

Kaspersky Security Cloud visualizza notifiche per informare l'utente dei diversi eventi correlati alla sicurezza del computer (ad esempio il rilevamento di un oggetto dannoso, l'aggiornamento dei database dell'applicazione o la disattivazione di Prevenzione Intrusioni). Le notifiche vengono visualizzate nell'angolo superiore destro dello schermo e nel Centro Notifiche. La visualizzazione delle notifiche dipende dalle opzioni impostate nelle preferenze di notifica del sistema.

Nota: alcune notifiche potrebbero non essere visualizzate nella prima ora successiva all'installazione di Kaspersky Security Cloud.

Indipendentemente dal fatto che le notifiche siano abilitate o disabilitate, le informazioni sugli eventi che si verificano durante l'esecuzione di Kaspersky Security Cloud vengono visualizzate nei rapporti dell'applicazione.

Disattivare le notifiche relative agli eventi che possono compromettere la sicurezza

Disattivare le notifiche acustiche

Disattivare le notifiche relative a offerte speciali e promozioni