Sicurezza dei bambini

14 febbraio 2022

ID 173531

Kaspersky Safe Kids monitora la sicurezza dei bambini su Internet e nella vita di ogni giorno. È l'utente a stabilire che cosa è sicuro per i bambini: quali siti Web possono visitare, quanto lontano da casa possono andare e per quante ore possono usare il computer o lo smartphone. L'applicazione assicura che i bambini si attengano alle regole impostate.

Aprire Kaspersky Safe Kids dall'interfaccia di Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Safe Kids è adatto per i ragazzi di qualsiasi età. Quando si specifica l'anno di nascita del bambino in Kaspersky Safe Kids, l'applicazione seleziona automaticamente le impostazioni appropriate per la fascia d'età.

Durante l'esplorazione di Internet da parte dei bambini, Kaspersky Safe Kids consente di:

• Visualizzare solo risultati sicuri per le ricerche su Internet. Ad esempio, Kaspersky Safe Kids nasconde le pagine con contenuti per adulti.
  • Impedire ai bambini di visitare specifici siti Web o tutti i siti Web di determinate categorie (ad esempio, i siti Web per il gioco d'azzardo).
  • Controllare i siti Web visitati dai bambini.
  • Ottenere informazioni sui post dei bambini nei social network e sugli amici con cui comunicano.

Durante l'utilizzo del computer, del tablet o dello smartphone da parte dei bambini, Kaspersky Safe Kids consente di:

• Sapere per quanto tempo i bambini hanno utilizzato il dispositivo.
  • Aiutare i bambini a dedicare meno tempo all'utilizzo dei dispositivi impostando limiti per il relativo utilizzo.
  • Limitare l'utilizzo di specifiche applicazioni o di tutte le applicazioni di determinate categorie (ad esempio, i giochi per computer), per assicurarsi che i bambini dedichino un tempo sufficiente allo studio e alle altre attività.
  • Bloccare l'utilizzo delle applicazioni che non sono appropriate per l'età dei bambini.
  • Ottenere informazioni sulle persone con cui comunicano i bambini per telefono e tramite messaggi SMS. Questa funzionalità è disponibile solo nei dispositivi mobili Android.

Se non si è insieme ai bambini, Kaspersky Safe Kids consente di:

• Controllare la posizione dei bambini su una mappa.
  • Configurare un'area sicura su una mappa e ricevere notifiche se i bambini escono da tale area.
  • Ricevere avvisi sulle attività dei bambini tramite e-mail o notifiche sullo smartphone.
  • Ricevere e rispondere alle richieste effettuate dai bambini tramite Kaspersky Safe Kids.

Kaspersky Safe Kids può essere installato nei dispositivi Windows, macOS, Android e iOS.