Inviare file con informazioni sugli errori a Kaspersky

14 febbraio 2022

ID 85295

Kaspersky Security Cloud può salvare le informazioni sullo stato dell'applicazione nel momento in cui si verifica un errore e inviarle automaticamente a Kaspersky.

Abilitare la trasmissione automatica a Kaspersky dei file con le informazioni sugli errori

È anche possibile abilitare la trasmissione automatica a Kaspersky dei file con informazioni sugli errori nella finestra di notifica degli errori di avvio dell'applicazione.

Kaspersky Security Cloud invia le seguenti informazioni in un file di errore:

• Nome e ID del processo
  • Percorso del modulo eseguibile
  • Versione Software
  • Versione bit del processo (a 32 o a 64 bit)
  • Nome e ID del processo principale
  • Data e ora dell'arresto anomalo del Software
  • Versione del sistema operativo
  • Versione del rapporto
  • Tipo di errore che ha causato l'arresto anomalo del Software
  • Informazioni sugli errori
  • Numero del thread in cui si è verificato l'errore
  • Stack delle chiamate per ogni thread durante l'arresto anomalo del Software (numero di frame, nome del modulo, indirizzo nel codice, nome della funzione all'indirizzo corrispondente)
  • Valori del registro di sistema del thread in cui si è verificato l'errore
  • Elenco dei moduli caricati con l'indirizzo a cui viene caricato il modulo, nome del modulo, versione del modulo, UUID e percorso del modulo