Avvisi e restrizioni

14 febbraio 2022

ID 140466

• Se nel computer è installata un'applicazione che raccoglie informazioni e le invia per l'elaborazione, Kaspersky Security Cloud può classificare questa applicazione come malware. Per evitare questo, è possibile escludere l'applicazione dalla scansione configurando Kaspersky Security Cloud come descritto nel presente documento.
  • Le impostazioni funzionali dell'applicazione possono essere modificate modificando i file di configurazione.
  • Se Kaspersky Security Cloud è attivo nel Mac, potrebbero verificarsi problemi durante l'utilizzo dell'applicazione QuickVPN. Se si desidera utilizzare QuickVPN, uscire da Kaspersky Security Cloud. Stiamo facendo il possibile per risolvere questo problema al più presto.
  • Se la password primaria è impostata nel browser Mozilla Firefox, Kaspersky Security Cloud non sarà in grado di installare il certificato durante la configurazione di base in macOS 11 o versioni successive.
  • Il relay privato iCloud e Protezione della privacy di Mail sono incompatibili con Kaspersky Security Cloud in macOS 12.