Proteggere le password e le informazioni sensibili

14 febbraio 2022

ID 59197

L'estensione del browser Kaspersky Security consente di rendere più sicure le password e proteggere le informazioni sensibili. Per impostazione predefinita, l'estensione rileva le password duplicate, controlla la complessità delle password e la sicurezza degli account per i siti Web e fornisce una tastiera sullo schermo per proteggere le password immesse nei moduli di accesso.

Nota: Kaspersky Security Cloud non monitora le password o visualizza le impostazioni delle password se è installato uno strumento per la gestione delle password.

Attivare o disattivare il rilevamento di password duplicate

Attivare o disattivare la verifica della complessità della password

Per impostazione predefinita, viene visualizzata automaticamente una tastiera sullo schermo nella finestra del browser quando si seleziona un campo di immissione della password.

Attivare o disattivare la visualizzazione automatica della tastiera sullo schermo

È possibile aprire manualmente la tastiera sullo schermo nel browser in uso.

Aprire manualmente la tastiera sullo schermo

È possibile utilizzare la tastiera sullo schermo come segue:

• Fare clic sui tasti della tastiera sullo schermo con il puntatore del mouse.
  • A differenza di una tastiera fisica, non è possibile fare clic su più tasti della tastiera sullo schermo contemporaneamente. Per immettere una combinazione di tasti (ad esempio il tasto Opzioni e MAIUSC), fare clic sul primo tasto (ad esempio Opzioni) e quindi sul secondo.
  • Per cambiare lingue, fare clic sul tasto nell'angolo inferiore sinistro.

Importante: la tastiera sullo schermo non è in grado di proteggere i dati personali dell'utente se il sito Web a cui si inviano i dati è stato violato da un hacker.