Utilizzo di Centro protezione

14 febbraio 2022

ID 58281

Centro protezione è una funzionalità di Kaspersky Security Cloud che consente di analizzare e risolvere i problemi e le minacce per la sicurezza del computer, fornisce suggerimenti per migliorare la protezione del computer e visualizza le ultime notizie e le offerte speciali da Kaspersky.

Aprire Centro protezione

Centro protezione è suddiviso in tre schede:

• Protezione. In questa scheda è possibile trovare informazioni sulle minacce attive, visualizzare lo stato dei database dell'applicazione e scoprire se la protezione di qualsiasi componente è disabilitata.
  • Suggerimenti. In questa scheda è possibile trovare suggerimenti che consentono di ripristinare la protezione del computer.
  • Notizie. In questa scheda è possibile trovare le ultime notizie e le offerte speciali da Kaspersky.

Per ogni problema o minaccia nella scheda Protezione, Kaspersky Security Cloud suggerisce le azioni che è possibile eseguire per risolvere il problema o la minaccia. Ad esempio, se Kaspersky Security Cloud rileva file infetti nel computer, è possibile fare clic su Disinfetta. Se i database anti-virus sono obsoleti, è possibile fare clic su Aggiorna. È possibile correggere un problema o neutralizzare una minaccia immediatamente o in un secondo momento.

Correggere un problema o neutralizzare una minaccia immediatamente

Se si chiude Centro protezione senza neutralizzare le minacce pericolose, l'indicatore dello stato della protezione nella finestra principale dell'applicazione rimane rosso per ricordare la presenza di tali minacce.