Safe Money

14 febbraio 2022

ID 85291

Safe Money verifica l'autenticità dei siti Web bancari e dei sistemi di pagamento online noti. L'elenco dei siti Web noti di banche e sistemi di pagamento viene aggiornato nell'ambito dei database dell'applicazione.

Se si apre il sito Web di una banca il cui certificato o indirizzo Web non è attendibile, Kaspersky Security Cloud visualizza nel browser un messaggio che indica che il sito Web non è sicuro. Se è stata installata l'estensione Kaspersky Security, Kaspersky Security Cloud mostra anche notifiche con informazioni sull'attendibilità del sito Web.

Abilitare e disabilitare Safe Money

Se si ritiene che alcuni siti Web non siano inclusi nella protezione Safe Money o si desidera utilizzare la protezione Safe Money anche in siti Web non inclusi nella categoria "sistemi di pagamento e siti Web bancari", è possibile aggiungerli manualmente alla protezione.

Aggiungere o rimuovere manualmente il sito Web di una banca, un sistema di pagamento o un archivio online alla protezione Safe Money

Importante: le notifiche di Safe Money sono disponibili solo per i browser con l'estensione Kaspersky Security installata.

Se Kaspersky Security Cloud non può verificare il certificato di un sito Web

Se si riceve una notifica relativa a un problema di verifica del certificato in un sito Web, vuol dire che il sito Web che si desidera aprire non supera il controllo di autenticazione. È consigliabile non visitare questo sito Web. Per informazioni dettagliate su questo problema e sulle possibili cause del problema di verifica del certificato, vedere il sito Web dell'Assistenza tecnica (Knowledge Base).