Connessione a My Kaspersky

14 febbraio 2022

ID 112738

Se Kaspersky Security Cloud è stato scaricato da My Kaspersky, l'applicazione accede automaticamente all'account dell'utente al primo avvio. Se Kaspersky Security Cloud è stato scaricato dal sito Web di Kaspersky, è necessario accedere a My Kaspersky prima di poter utilizzare l'applicazione. Se non si dispone di un account My Kaspersky, crearne uno.

Nota: se è stato effettuato l'accesso a My Kaspersky in un'altra applicazione Kaspersky nel dispositivo Mac, Kaspersky Security Cloud richiede di accedere a My Kaspersky utilizzando lo stesso account dopo l'installazione dell'applicazione.

Accesso a My Kaspersky con l'account esistente

Importante: se l'account My Kaspersky dispone già di un codice di attivazione applicato per Kaspersky Security Cloud e l'abbonamento non è ancora scaduto, l'applicazione verrà attivata automaticamente dopo l'accesso a My Kaspersky. Se si dispone di più abbonamenti per Kaspersky Security Cloud nell'account My Kaspersky, l'applicazione richiede di sceglierne uno da utilizzare.

Creazione di un account My Kaspersky dall'interfaccia dell'applicazione

Passare a un altro account My Kaspersky