Conformità alle leggi dell'Unione europea

14 febbraio 2022

ID 166861

Se distribuito nell'Unione europea, Kaspersky Security Cloud è conforme alle condizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati.

Durante l'installazione di Kaspersky Security Cloud, verrà richiesto di leggere e accettare i termini e le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale e l'Informativa sulla privacy. Quando si accetta il Contratto di licenza con l'utente finale e l'Informativa sulla privacy, si conferma di avere l'età necessaria per installare Kaspersky Security Cloud all'interno dell'Unione europea.

Verrà inoltre richiesto di leggere e accettare le seguenti informative:

• Informativa relativa all'elaborazione dei dati per una protezione ottimizzata (Informativa su Kaspersky Security Network), che consente di migliorare la protezione operativa e le funzionalità essenziali dell'applicazione
  • Informativa relativa al trattamento dei dati per finalità di marketing (Informativa sul marketing), che consente a Kaspersky di offrire vantaggi aggiuntivi

Se si sceglie di accettare queste informative, è comunque possibile revocare l'accettazione nelle preferenze dell'applicazione in qualsiasi momento.