Abilitare e disabilitare l'estensione Kaspersky Security per i browser nei browser selezionati

14 febbraio 2022

ID 143843

L'estensione Kaspersky Security per i browser avvisa l'utente in merito ai siti Web pericolosi e offre un modo più sicuro per immettere password e informazioni sensibili online. È inoltre possibile utilizzare l'estensione per abilitare o disabilitare alcuni componenti e funzionalità di Kaspersky Security Cloud. L'estensione è compatibile con Safari, Google Chrome e Firefox.

L'estensione Kaspersky Security è installata per impostazione predefinita in Safari. Per utilizzare l'estensione in questo browser, è necessario abilitarla.

Nota: è possibile disinstallare l'estensione Kaspersky Security da Safari solo disinstallando Kaspersky Security Cloud.

Abilitare l'estensione Kaspersky Security per Safari

Disabilitare l'estensione Kaspersky Security per Safari

Per usare l'estensione del browser Kaspersky Security in Google Chrome e Firefox, è necessario installare e abilitare l'estensione per questi browser.

Installare e abilitare l'estensione Kaspersky Security per Google Chrome/Firefox

Per istruzioni sulla gestione delle estensioni del browser nei browser Google Chrome/Firefox, vedere la documentazione del browser.