Note relative ai marchi

14 febbraio 2022

ID 59177

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

AirPort, App Store, Apple, Finder, iCloud, iMac, iPad, iPhone, iPod, Mac, MacBook, macOS, Mac Pro, OS X, Safari e Time Machine sono marchi di Apple Inc. registrati negli Stati Uniti e in altri paesi.

Avira e altri nomi di prodotti Avira a cui si fa riferimento di seguito sono marchi di Avira o delle relative consociate.

AnyConnect, Cisco, Cisco AnyConnect e IOS sono marchi o marchi registrati di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Comodo è un marchio di proprietà di Comodo e/o delle relative consociate.

ESET è un marchio o un marchio registrato di ESET, spol. s r.o.

Android, Chrome, Chromium, Google e Google Chrome sono marchi di Google, Inc.

Intel è un marchio di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Linux è un marchio registrato di Linus Torvalds negli Stati Uniti e in altri paesi.

McAfee è un marchio o un marchio registrato di McAfee, Inc. negli Stati Uniti e in altri paesi.

Internet Explorer, Microsoft, Windows, Windows Phone e WMI sono marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e in altri paesi.

Firefox è un marchio di Mozilla Foundation.

Java e JavaScript sono marchi registrati di Oracle e/o delle relative consociate.

Norton e Symantec sono marchi o marchi registrati di Symantec Corporation o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Trend Micro è un marchio di Trend Micro.

AVG è un marchio registrato.