Configurare la protezione dai collegamenti dannosi e di phishing

14 febbraio 2022

ID 58623

Utilizzando i dati di Kaspersky Security Network, l'estensione del browser Kaspersky Security è in grado di controllare tutti i collegamenti presenti nelle pagine Web aperte per stabilire se sono catalogati come indirizzi Web dannosi e verificare la presenza di minacce di phishing. L'estensione Kaspersky Security segnala inoltre i collegamenti pericolosi con un'icona rossa che indica un grado elevato di pericolo.

Disattivare o attivare la visualizzazione delle icone di stato per i collegamenti nelle pagine Web