Attivare e disattivare le notifiche relative ai rapporti sulla sicurezza

14 febbraio 2022

ID 183272

Kaspersky Security Cloud è in grado di generare rapporti sulla sicurezza con un breve riepilogo delle statistiche di scansione e dei problemi di sicurezza rilevati dall'applicazione. Se la generazione dei rapporti sulla sicurezza è attivata, Kaspersky Security Cloud avvisa l'utente che un altro rapporto sulla sicurezza è pronto per essere visualizzato.

Attivare e disattivare le notifiche relative ai rapporti sulla sicurezza