Gestire l'applicazione dalla riga di comando

14 febbraio 2022

ID 183196

Kaspersky Security Cloud può essere gestito dalla riga di comando.

Nota: al termine dell'installazione degli aggiornamenti dei moduli di Kaspersky Security Cloud, la versione del client dell'applicazione nella riga di comando potrebbe essere diversa dalla versione installata dell'applicazione.

Sintassi della riga di comando:

kav <comando> <parametri>

Il seguente comando consente di visualizzare le informazioni sulla sintassi della riga di comando dell'applicazione:

kav -? | help

Ogni comando dispone di una gamma specifica di parametri supportati. Utilizzare uno dei seguenti comandi per visualizzare le informazioni sulla sintassi di un comando specifico:

kav <comando> -?

kav help <comando>