Panoramica di Kaspersky Security Cloud for Mac

14 febbraio 2022

ID 96495

Kaspersky Security Cloud protegge i computer che eseguono macOS in presenza di virus e altre minacce per la protezione del computer.

Anti-Virus File

Anti-Virus File protegge il file system del computer in tempo reale, intercettando e analizzando i tentativi di accedere ai file. È possibile configurare le azioni che devono essere eseguite dall'applicazione sui file infetti. Per impostazione predefinita, Kaspersky Security Cloud disinfetta o elimina gli oggetti dannosi. Ulteriori informazioni.

Anti-Virus Web

Anti-Virus Web protegge le informazioni inviate e ricevute dal computer tramite i protocolli HTTP e HTTPS nei browser Safari, Google Chrome e Firefox. Questo componente include l'estensione del browser Kaspersky Security, che è possibile installare per esaminare i collegamenti dei siti web per rilevare la presenza di indirizzi Web dannosi e di phishing e ridurre il rischio di intercettazione durante l'immissione delle password nei siti Web. Ulteriori informazioni.

Prevenzione Intrusioni

Prevenzione Intrusioni protegge il computer dalle intrusioni nel sistema operativo. Questo componente garantisce protezione dagli autori di attacchi informatici (che utilizzano la scansione delle porte e gli attacchi brute force) e dal malware installato (compreso il malware che tenta di inviare i dati personali ai criminali). Ulteriori informazioni.

Scansione

Kaspersky Security Cloud rileva e neutralizza su richiesta virus e altre minacce per la sicurezza del computer nell'ambito di scansione specificato. È possibile configurare le azioni che devono essere eseguite dall'applicazione sui file infetti. Per impostazione predefinita, Kaspersky Security Cloud disinfetta o elimina gli oggetti dannosi. È possibile eseguire una scansione completa del computer, una scansione rapida delle aree critiche del computer e una scansione di un ambito di scansione specificato. È inoltre possibile configurare le opzioni di scansione per i dischi esterni connessi al computer. Ulteriori informazioni.

Safe Money

Safe Money protegge le transazioni finanziarie durante l'accesso a banche, sistemi di pagamento e negozi online, situazioni in cui l'utente immette i dettagli della carta bancaria o esegue pagamenti online. Safe Money garantisce che i siti Web di banche, sistemi di pagamento e archivi online siano autentici, verificandone i certificati di sicurezza in base ai dati di Kaspersky Security Network. L'elenco dei siti Web verificati di banche, sistemi di pagamento e archivi online viene aggiornato automaticamente insieme ai database dell'applicazione. Ulteriori informazioni.

Protezione privacy

Kaspersky Security Cloud blocca l'accesso alla webcam per impedire alle applicazioni di utilizzarla, impedisce ai siti Web di tracciare le attività dell'utente e verifica se i dati degli account potrebbero essere diventati pubblicamente accessibili a causa di fughe di dati nei siti Web. Ulteriori informazioni.

Estensione Kaspersky Security per i browser

È possibile utilizzare l'estensione Kaspersky Security per proteggere le attività di esplorazione, le password e i dati sensibili. Ulteriori informazioni.

Rete domestica

Kaspersky Security Cloud monitora i dispositivi che si connettono alla rete Wi-Fi domestica. Ulteriori informazioni.

Monitoraggio integrità del disco rigido

Kaspersky Security Cloud monitora i dischi rigidi per evitare perdite di dati impreviste e mantenere al sicuro le informazioni. L'applicazione utilizza la tecnologia S.M.A.R.T. per segnalare i parametri essenziali dell'ambiente dei dischi rigidi e visualizza notifiche per i problemi critici e gli eventi importanti. Ulteriori informazioni.

Aggiornamento

Kaspersky Security Cloud aggiorna regolarmente i database dai server degli aggiornamenti di Kaspersky. L'applicazione può scaricare e installare automaticamente le nuove versioni di Kaspersky Security Cloud. Ulteriori informazioni.

Quarantena

Quando viene rilevato un file infetto, Kaspersky Security Cloud crea una copia del file in Quarantena prima di tentarne la disinfezione o l'eliminazione. È possibile ripristinare la versione originale del file in qualsiasi momento. Ulteriori informazioni.

Rapporti

Kaspersky Security Cloud genera i rapporti sugli eventi e sulle azioni che interessano i componenti dell'applicazione. Ulteriori informazioni.

Notifiche

Kaspersky Security Cloud utilizza le notifiche per informare l'utente di determinati eventi durante l'esecuzione dell'applicazione. Le notifiche possono essere accompagnate da segnali acustici. Ulteriori informazioni.

Centro protezione

Kaspersky Security Cloud consente di analizzare e risolvere i problemi e le minacce per la sicurezza del computer, fornisce suggerimenti per migliorare la protezione del computer e visualizza le ultime notizie e le offerte speciali da Kaspersky. Ulteriori informazioni.

Rapporti sulla sicurezza

Kaspersky Security Cloud genera rapporti sulla sicurezza con un breve riepilogo delle statistiche di scansione e dei problemi di sicurezza rilevati dall'applicazione. Ulteriori informazioni.

Gestione remota tramite My Kaspersky

Accedendo a My Kaspersky in un computer connesso a Internet, è possibile gestire in remoto la protezione dei computer in cui è installato Kaspersky Security Cloud: visualizzare lo stato corrente della protezione del computer, risolvere i problemi, reagire alle minacce per la sicurezza del computer, abilitare o disabilitare i componenti della protezione (Anti-Virus File, Anti-Virus Web, Prevenzione Intrusioni), eseguire attività di scansione virus, aggiornare i database dell'applicazione, abilitare o disabilitare Protezione privacy, i componenti Safe Money e gestire le chiavi di licenza di Kaspersky Security Cloud. Ulteriori informazioni.