Finestra delle preferenze dell'applicazione

14 febbraio 2022

ID 58163

Aprire la finestra delle preferenze di Kaspersky Security Cloud

La finestra delle preferenze dell'applicazione contiene le seguenti schede:

• Protezione. Utilizzare questa scheda per configurare le preferenze di Anti-Virus File, Anti-Virus Web, Safe Money e Prevenzione Intrusioni.
  • Scansione. Utilizzare questa scheda per impostare le preferenze per le attività di scansione.
  • Minacce. Utilizzare questa scheda per selezionare le categorie di oggetti rilevati, configurare il periodo di archiviazione per gli oggetti in Quarantena e configurare l'area attendibile.
  • KSN. Utilizzare questa scheda per partecipare o interrompere la partecipazione a Kaspersky Security Network. Se si utilizza Kaspersky Security Cloud all'interno di Unione europea, Regno Unito, Stati Uniti o Brasile, è anche possibile scegliere se fornire informazioni per contribuire al miglioramento dei prodotti Kaspersky.
  • Aggiornamento. Utilizzare questa scheda per configurare gli aggiornamenti dei database dell'applicazione e le versioni.
  • Privacy. Utilizzare questa scheda per modificare le preferenze relative alla privacy.
  • Browser. Utilizzare questa scheda per ottenere l'estensione Kaspersky Security per i browser in uso e configurare le preferenze per l'estensione del browser.
  • Integrità disco. Utilizzare questa scheda per abilitare o disabilitare la verifica periodica dei dischi rigidi del Mac.
  • Informazioni. Utilizzare questa scheda per configurare rapporti e notifiche di Kaspersky Security Cloud, abilitare o disabilitare la registrazione delle informazioni di debug nei file di traccia e configurare l'invio automatico dei rapporti sugli errori a Kaspersky.

Facendo clic su , è possibile impedire agli utenti che non dispongono dei diritti di amministratore di modificare le preferenze di Kaspersky Security Cloud. Il pulsante è disponibile in fondo alla finestra delle preferenze. Sarà necessario immettere un nome di amministratore e la password per rendere le preferenze nuovamente modificabili.

Il pulsante  consente di aprire la sezione della guida di Kaspersky Security Cloud in cui è descritta la finestra dell'applicazione attiva. È inoltre possibile visualizzare la sezione della guida per la finestra dell'applicazione attiva selezionando Apri Guida per questa finestra nel menu Aiuto.