Icona di Kaspersky Security Cloud

14 febbraio 2022

ID 58161

Al termine dell'installazione di Kaspersky Security Cloud, l'icona di Kaspersky Security Cloud appare nella barra dei menu. Quando l'applicazione è attivata, l'icona dell'applicazione consente di visualizzare lo stato dell'applicazione. Se l'icona dell'applicazione è attiva (), alcuni o tutti i componenti di protezione sono abilitati. Se l'icona dell'applicazione non è attiva (), tutti i componenti di protezione sono disabilitati.

L'icona dell'applicazione è sempre visualizzata nella barra dei menu. Quando si apre la finestra dell'applicazione, l'icona dell'applicazione compare anche nel Dock.

Aprire il menu dell'icona dell'applicazione

Nel menu dell'icona dell'applicazione è possibile:

• Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  • Disabilitare la protezione del computer.
  • Ripristinare la protezione del computer.
  • Aprire Centro protezione per leggere messaggi sulla protezione, suggerimenti e notizie relative all'applicazione.
  • Avviare Scansione rapida.
  • Eseguire un aggiornamento.
  • Aprire la finestra Privacy.
  • Aprire la finestra Rete domestica.
  • Aprire la finestra Monitoraggio integrità del disco rigido.
  • Aprire la finestra delle preferenze dell'applicazione.
  • Chiudere l'applicazione.