Modificare l'elenco dei file, delle cartelle e dei siti Web attendibili

14 febbraio 2022

ID 166599

L'area attendibile è un elenco di oggetti che Kaspersky Security Cloud non sottopone a scansione o monitoraggio. Può essere necessario aggiungere oggetti all'area attendibile se, ad esempio, Kaspersky Security Cloud blocca l'accesso a un file, a un'applicazione o a un sito Web, benché si abbia la certezza assoluta che l'oggetto, l'applicazione o l'indirizzo Web non ponga alcun problema di protezione.

Quando un'applicazione viene aggiunta all'area attendibile, il relativo file e le attività di rete (incluse quelle sospette) non vengono più monitorati. Tuttavia, Kaspersky Security Cloud continua a esaminare il file eseguibile e l'elaborazione dell'applicazione attendibile.

Aggiungere o rimuovere un file o una cartella a o da un elenco di file e cartelle attendibili

Aggiungere o rimuovere un sito Web attendibile all'elenco o dall'elenco di indirizzi Web attendibili

Abilitare il monitoraggio di un indirizzo Web attendibile