Protezione delle password e delle informazioni sensibili

14 febbraio 2022

ID 173530

Kaspersky Password Manager protegge tutte le password e le altre informazioni sensibili dell'utente (ad esempio dati del passaporto e informazioni finanziarie o mediche) con una singola password principale. È possibile installare Kaspersky Password Manager nei computer desktop, portatili e dispositivi mobili che eseguono Microsoft® Windows®, macOS, Android o iOS per mantenere tutti i dati al sicuro e sincronizzati.

Kaspersky Password Manager:

• Rende immediatamente accessibili le password e altre informazioni importanti.
  • Esegue automaticamente la compilazione dei moduli.
  • Protegge le informazioni sensibili.
  • Importa le password da strumenti per la gestione delle password di terze parti.
  • Verifica la sicurezza delle password.
  • Genera password complesse.
  • Esegue la sincronizzazione dei dati tra più dispositivi.

È possibile gestire i dati dall'interfaccia dell'applicazione o in My Kaspersky.

Installare Kaspersky Password Manager