Finestra principale dell'applicazione

14 febbraio 2022

ID 58162

Apertura della finestra principale dell'applicazione

Scopo della finestra principale dell'applicazione

Nella finestra principale di Kaspersky Security Cloud è possibile visualizzare informazioni dello stato di protezione del computer, lo stato di Anti-Virus File e Anti-Virus Web, lo stato di avanzamento delle scansioni virus e suggerimenti su come migliorare la protezione del Mac.

Nella finestra principale dell'applicazione è anche possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Aprire la finestra Scansione per gestire le attività di scansione.
  • Aprire la finestra Licenza per visualizzare le informazioni sull'abbonamento.
  • Aprire Centro protezione.
  • Visualizzare notizie relative a Kaspersky Security Cloud e alla protezione dalle minacce per il computer in generale.
  • Leggere suggerimenti su come aumentare il livello di protezione del computer.
  • Aprire la finestra Privacy per modificare le impostazioni di privacy.
  • Aprire la finestra Monitoraggio integrità del disco rigido.
  • Aprire la finestra Rete domestica.
  • Aprire la finestra Kaspersky Safe Kids.
  • Accedere o disconnettersi dall'account My Kaspersky.

Controlli della finestra principale dell'applicazione

La finestra principale dell'applicazione include i seguenti controlli:

• Indicatore dello stato della protezione (a forma di scudo)
  • Pulsanti grandi nella parte inferiore della finestra
  • Pulsanti piccoli nel riquadro inferiore della finestra

L'indicatore dello stato della protezione segnala lo stato di protezione del computer corrente:

• Il colore verde indica che la protezione del computer è a un livello ottimale.
  • I colori giallo e rosso segnalano la presenza di vari problemi relativi alla configurazione o al funzionamento di Kaspersky Security Cloud.

Oltre all'indicatore dello stato di protezione, il riquadro destro della finestra principale dell'applicazione descrive lo stato di protezione del computer e visualizza i problemi e le minacce più recenti relativi alla sicurezza del computer segnalati da Centro protezione, nonché le notizie e i suggerimenti più recenti di Kaspersky.

È possibile eseguire le seguenti azioni facendo clic sui pulsanti in fondo alla finestra:

Aprire la finestra Scansione per eseguire la Scansione rapida, la Scansione completa e la Scansione personalizzata.

Aprire la finestra Privacy per personalizzare le impostazioni di privacy e controllare gli account.

Aprire la finestra Monitoraggio integrità del disco rigido per esaminare lo stato dei dischi rigidi.

Aprire la finestra Kaspersky Safe Kids (solo nel pacchetto Family).

Aprire la finestra Rete domestica per esaminare i dispositivi nella rete Wi-Fi domestica.

È possibile eseguire le seguenti azioni facendo clic sui pulsanti nella parte più in basso della finestra:

<Account My Kaspersky>

Aprire la finestra in cui è possibile accedere al sito Web My Kaspersky o disconnettersi da My Kaspersky.

Aprire la finestra Licenza, in cui è possibile visualizzare le informazioni sull'abbonamento.