Partecipazione a Kaspersky Security Network

14 febbraio 2022

ID 59237

Quando si partecipa a Kaspersky Security Network, le statistiche di Kaspersky Security Cloud vengono automaticamente inviate a Kaspersky per ottimizzare la protezione del dispositivo Mac.

Nota: Kaspersky non riceve, elabora o archivia dati personali senza il consenso esplicito dell'utente.

La partecipazione al programma Kaspersky Security Network è facoltativa. La decisione di partecipare viene presa dall'utente durante l'installazione di Kaspersky Security Cloud. Tuttavia, è possibile rivedere tale decisione in qualsiasi momento.

Se si utilizza Kaspersky Security Cloud all'esterno di Unione europea, Regno Unito, Stati Uniti o Brasile, attivare Kaspersky Security Network

Se si utilizza Kaspersky Security Cloud all'interno di Unione europea, Regno Unito, Stati Uniti o Brasile, attivare Kaspersky Security Network