Aggiornare i database dell'applicazione

14 febbraio 2022

ID 58769

Kaspersky Security Cloud scarica gli aggiornamenti dai server degli aggiornamenti di Kaspersky, che sono server HTTP in cui vengono regolarmente pubblicati gli aggiornamenti di Kaspersky Security Cloud.

Nota: per scaricare gli aggiornamenti disponibili dai server degli aggiornamenti è necessario disporre di una connessione Internet.

Per impostazione predefinita, Kaspersky Security Cloud controlla periodicamente la presenza di aggiornamenti sui server degli aggiornamenti di Kaspersky. Se in un server sono disponibili nuovi aggiornamenti, Kaspersky Security Cloud li scarica in background e li installa nel computer.

Avviare un aggiornamento di Kaspersky Security Cloud

È possibile eseguire un aggiornamento di Kaspersky Security Cloud in My Kaspersky. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento dell'applicazione in My Kaspersky, consultare la guida di My Kaspersky.

È possibile modificare la modalità con cui Kaspersky Security Cloud aggiorna i database dell'applicazione. Per impostazione predefinita, i database dell'applicazione vengono aggiornati automaticamente.

Abilitare o disabilitare i download automatici degli aggiornamenti dei database di Kaspersky Security Cloud

È possibile visualizzare i risultati delle attività di aggiornamento completate nella finestra Rapporti.