Disattivazione della scansione per rilevare le impostazioni vulnerabili del sistema operativo

30 novembre 2021

ID 139723

Per disabilitare la scansione per rilevare le impostazioni vulnerabili del sistema operativo:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella sezione Prestazioni deselezionare la casella di controllo Esegui la scansione delle impostazioni vulnerabili del sistema operativo.

Kaspersky Security Cloud non eseguirà la ricerca di impostazioni vulnerabili del sistema operativo e non visualizzerà avvisi in merito.