Informazioni sul componente Dispositivi nella rete

30 novembre 2021

ID 138204

Gli hacker possono potenzialmente acquisire la password dell'utente o insinuarsi nella rete domestica per utilizzare Internet o trafugare i dati. Kaspersky Security Cloud protegge le reti Ethernet cablate e le reti Wi-Fi dalle connessioni non autorizzate.

Quando un dispositivo si connette alla rete, Kaspersky Security Cloud visualizza una notifica in merito e chiede all'utente se desidera visualizzare i dispositivi connessi alla rete:

È possibile disabilitare il controllo dei dispositivi nella rete in qualsiasi momento. Kaspersky Security Cloud interrompe la visualizzazione dei dispositivi in questa rete e l'invio di una notifica quando nuovi dispositivi si connettono alla rete.

Basta un solo dispositivo non protetto nella rete domestica per ridurre la protezione degli altri dispositivi. Per visualizzare le applicazioni Kaspersky installate negli altri dispositivi connessi allo stesso account in My Kaspersky, è possibile utilizzare My Kaspersky. Se l'utente e i membri della famiglia utilizzano l'applicazione con il pacchetto Family, l'utente potrà inoltre visualizzare le applicazioni Kaspersky installate nei dispositivi dei familiari. Se necessario, è possibile accedere a My Kaspersky e installare le applicazioni Kaspersky nei propri dispositivi.

È possibile disabilitare il componente Dispositivi nella rete. Quando si disabilita il componente, Kaspersky Security Cloud interrompe l'invio di notifiche in merito alle connessioni alla rete.

Per conoscere altri metodi di protezione disponibili per la connessione a reti Wi-Fi, visitare il sito Web dell'Assistenza tecnica.