Come disabilitare le notifiche quando i dispositivi si connettono alla rete

30 novembre 2021

ID 198711

Per disabilitare le notifiche quando i dispositivi si connettono alla rete, eseguire le seguenti azioni:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sull'icona nella parte inferiore della finestra (Icona di rete, Icona rete cablata o Icona rete wireless, a seconda del tipo di rete rilevata) per aprire la finestra Dispositivi nella rete.
  3. Nella finestra Dispositivi nella rete fare clic sul pulsante dots accanto alla rete e selezionare l'elemento Disabilita notifiche.

L'applicazione non mostrerà più le notifiche se un dispositivo si connette a questa rete.

È anche possibile disabilitare le notifiche per la rete selezionata quando l'applicazione mostra una notifica per informare che un dispositivo si è connesso a questa rete. A tale scopo, nella finestra di notifica fare clic sul collegamento Disabilita le notifiche per questa rete.