Come visualizzare i dispositivi nella rete

30 novembre 2021

ID 139739

Kaspersky Security Cloud consente di visualizzare le seguenti informazioni sui dispositivi connessi alla rete Wi-Fi o alla rete Ethernet cablata:

• Nome dispositivo
  • Produttore del dispositivo
  • Tipo di dispositivo (ad esempio, computer, dispositivo mobile, router, console di gioco o videocamera)
  • Sistema operativo installato nel dispositivo
  • Indirizzo MAC (ID di rete univoco del dispositivo)
  • Indirizzo IP del dispositivo
  • L'ora dell'ultimo rilevamento dei dispositivi disconnessi nella rete
  • Applicazioni Kaspersky installate nel dispositivo (per i dispositivi protetti con i pacchetti Personal e Family e connessi allo stesso account in My Kaspersky)

Per visualizzare i dispositivi connessi alla rete:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sull'icona nella parte inferiore della finestra (Icona di rete, Icona rete cablata o Icona rete wireless, a seconda del tipo di rete rilevata) per aprire la finestra Dispositivi nella rete.

La finestra Dispositivi nella rete consente di visualizzare i seguenti elementi:

• I dispositivi attualmente connessi alla rete.
    • I dispositivi che erano precedentemente connessi alla rete.
    • Stato del dispositivo nella rete:
      • I dispositivi connessi sono visualizzati in verde;
      • I dispositivi disconnessi sono visualizzati in grigio;
      • I nuovi dispositivi sono visualizzati come Nuovo.

Per modificare il nome di un dispositivo:

1. Selezionare il dispositivo appropriato dall'elenco dei dispositivi nella finestra Dispositivi nella rete.

Verrà visualizzata una finestra con informazioni su questo dispositivo.

2. Immettere il nome del nuovo dispositivo nel campo Nome dispositivo.

Per modificare il tipo di dispositivo:

1. Selezionare il dispositivo appropriato dall'elenco dei dispositivi nella finestra Dispositivi nella rete.

Verrà visualizzata una finestra con informazioni su questo dispositivo.

2. Selezionare l'elemento appropriato dall'elenco a discesa Tipo di dispositivo.