Controllo delle impostazioni vulnerabili nel sistema operativo

30 novembre 2021

ID 134312

In questa sezione vengono illustrate le impostazioni vulnerabili del sistema operativo e le modalità per individuarle e correggerle.

In questa sezione della Guida

Informazioni sulle impostazioni vulnerabili del sistema operativo

Scansione e correzione delle impostazioni vulnerabili del sistema operativo

Disattivazione della scansione per rilevare le impostazioni vulnerabili del sistema operativo