Installazione sopra altre applicazioni Kaspersky

30 novembre 2021

ID 137590

L'applicazione può essere installata sulle seguenti applicazioni Kaspersky:

• Kaspersky Free
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Durante l'installazione, Kaspersky Security Cloud rimuove Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security o Kaspersky Total Security se tali componenti sono installati. La licenza per un'applicazione rimossa non può essere utilizzata in Kaspersky Security Cloud. È possibile installare l'applicazione rimossa in un altro dispositivo e utilizzarla con una licenza corrente. Le impostazioni dell'applicazione rimossa non vengono salvate.

Durante l'installazione, Kaspersky Security Cloud rimuove l'applicazione Kaspersky Free se questa è installata. Le impostazioni di Kaspersky Free non vengono salvate.

Quando Kaspersky Security Cloud viene installato in Kaspersky Total Security, le copie di backup dei file vengono salvate ma non visualizzate in Kaspersky Security Cloud. È possibile aggiungere manualmente le copie di backup dei file in Kaspersky Security Cloud.