Come negare l'accesso alla rete a un dispositivo

30 novembre 2021

ID 203916

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sull'icona nella parte inferiore della finestra (rete Icona di rete, rete cablata Icona rete cablata o rete wireless Icona rete wireless, a seconda del tipo di rete rilevata) per aprire la finestra Dispositivi nella rete.
  3. Nella sezione Rete personale fare clic sul collegamento Dispositivi nella rete.
  4. Nella finestra Dispositivi nella rete selezionare il dispositivo che si desidera disconnettere.
  5. Nella parte destra della finestra individuare l'indirizzo MAC del dispositivo.
  6. Bloccare l'indirizzo MAC del dispositivo nelle impostazioni del browser. Visitare il sito Web del produttore specifico per visualizzare la Guida dell'utente per il router.

Dopo il blocco dell'indirizzo MAC, il dispositivo non sarà in grado di connettersi alla rete.