È possibile abilitare il componente Dispositivi nella rete

30 novembre 2021

ID 139737

Per abilitare o disabilitare il componente Dispositivi nella rete:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Protezione.
  4. Selezionare il componente Firewall.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare il componente Dispositivi nella rete, selezionare la casella di controllo Mostra i dispositivi connessi alle reti personali.
    • Per disabilitare il componente Dispositivi nella rete, deselezionare la casella di controllo Mostra i dispositivi connessi alle reti personali.