Accesso a My Kaspersky nell'app

20 luglio 2023

ID 210792

Per connettere l'app Kaspersky VPN Secure Connection all'account My Kaspersky:

1. Creare un account My Kaspersky se non se ne possiede già uno.
  2. Nella schermata principale di Kaspersky VPN Secure Connection, toccare i tre punti, aprire il Profilo e toccare Accedi.
  3. Immettere l'e-mail e la password dell'account My Kaspersky e toccare Accedi.

Kaspersky VPN Secure Connection verrà connesso al proprio account My Kaspersky.