Informazioni sul codice di attivazione

20 luglio 2023

ID 143082

Il codice di attivazione è una sequenza univoca di 20 lettere e numeri con formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx. Se si dispone di un codice di attivazione, è possibile inserirlo su My Kaspersky per attivare la versione estesa dell'app.

Il periodo di validità dell'abbonamento ha inizio dal momento in cui il codice di attivazione viene utilizzato per la prima volta in un dispositivo.

Se il codice di attivazione viene smarrito o eliminato erroneamente dopo l'attivazione, contattare il Servizio clienti di Kaspersky.