Conformità con le leggi dell'Unione europea

20 luglio 2023

ID 171368

In caso di distribuzione nell'Unione europea, Kaspersky VPN Secure Connection è conforme alle condizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati.

Quando si accettano il Contratto di licenza con l'utente finale e l'Informativa sulla privacy, si conferma di avere l'età necessaria per installare Kaspersky VPN Secure Connection all'interno dell'Unione europea. Dopo l'installazione di Kaspersky VPN Secure Connection, verrà richiesto di leggere e accettare i termini e le condizioni necessari per la configurazione iniziale e l'utilizzo di Kaspersky VPN Secure Connection.

Ci sono anche diverse dichiarazioni facoltative che è possibile accettare: Se si sceglie di accettare queste informative, è comunque possibile revocare l'accettazione nelle impostazioni dell'applicazione in qualsiasi momento.

Per visualizzare e accettare o rifiutare i termini e le condizioni aggiuntivi:

1. Nella barra delle schede in basso, toccare tre punti > Informazioni > Informazioni sull'app > Legale.
  2. Toccare il nome della dichiarazione.

Verrà visualizzato il testo della dichiarazione selezionata.

3. Visualizzare l'informativa:
    • Se si desidera fornire i dati per le finalità descritte, toccare Attiva e accettare l'informativa.
    • Se si desidera rifiutare l'informativa, toccare Disattiva.

Secondo i termini del GDPR, si hanno determinati diritti relativi ai propri dati personali (leggere la sezione "I diritti e le opzioni" della Politica sulla privacy di prodotti e servizi per saperne di più). Si ha il diritto di rimuovere da Kaspersky tutti i dati personali inviati nell'installazione corrente dell'app. Per rimuovere da Kaspersky tutti i dati personali inviati dall'installazione in uso dell'app, contattare il Servizio clienti e fornire l'ID del dispositivo e dell'installazione.

Visualizzare l'ID dispositivo e l'ID di installazione

Inoltre, se si desidera esercitare il proprio diritto di rimuovere i dati già inviati, è possibile contattarci direttamente per richiedere la cancellazione tramite https://support.kaspersky.com/general/privacy .