Beta e abbonamenti

20 luglio 2023

ID 174256

Si consiglia di registrare un account My Kaspersky separato da utilizzare esclusivamente per il beta test.

Se si è già acquistato un abbonamento, non aggiungere codici di attivazione all'account My Kaspersky utilizzato solo per il beta test. In caso contrario, l'app attiverà automaticamente l'abbonamento e inizierà ad essere conteggiato il periodo di validità dell'abbonamento. Per scoprire come controllare gli abbonamenti su My Kaspersky consultare la guida di My Kaspersky.

Se si sta già utilizzando l'abbonamento, è possibile utilizzare le funzionalità disponibili su abbonamento nella versione beta con lo stesso abbonamento. Il periodo di validità dell'abbonamento non verrà esteso dalla durata del beta test.