Scegliere app che usano sempre la VPN

20 luglio 2023

ID 241777

Tutte le app sul dispositivo che non sono presenti nell'elenco App che non utilizzano mai la VPN si connettono a internet tramite la VPN quando viene stabilita una connessione VPN.

Per rimuovere un'app dall'elenco App che non utilizzano mai la VPN :

1. Aprire Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toccare > Impostazioni > Split tunneling.
  3. Attivare l'interruttore nell'angolo in alto a destra.

Nell'elenco App che non utilizzano mai la VPN:

4. Per trovare un'app che si desidera che usi la VPN, iniziare a digitarne il nome.
  5. Toccare il nome dell'app.

L'app passerà all'elenco App che utilizzano sempre la VPN. Quando viene stabilita la connessione VPN, l'app si connetterà sempre tramite la VPN.

Se si modificano le impostazioni di Split Tunneling mentre si è connessi alla VPN, è necessario riconnettersi alla VPN per applicare le nuove impostazioni.