Modifica della posizione

20 luglio 2023

ID 140373_1

Per modificare la posizione:

1. Aprire Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Selezionare la sezione VPN.
  3. Selezionare la posizione.

Se si desidera che l'app selezioni automaticamente la posizione con il server più veloce, selezionare l'opzione.

Per guardare i contenuti regionali nei servizi di streaming, selezionare la posizione consigliata.

Se si preferisce utilizzare posizioni specifiche, è possibile aggiungerle ai preferiti per un rapido accesso.

Per aggiungere la posizione virtuale ai preferiti:

1. Aprire Kaspersky VPN Secure Connection > VPN.
  2. Trovare la posizione desiderata effettuando una ricerca o scorrendo l'elenco delle posizioni.
  3. Toccare il cuore accanto alla posizione per aggiungerla ai preferiti.

Le proprie tue posizioni preferite saranno visibili nella scheda Preferiti.

Per rimuovere una posizione dai preferiti, toccare il cuore accanto alla posizione.

Se si utilizza la versione gratuita, non è possibile selezionare la posizione virtuale. La posizione viene sempre selezionata automaticamente.