Utilizzo della versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection

20 luglio 2023

ID 183846

La versione ilimitata di Kaspersky VPN Secure Connection offre una gamma più ampia di funzionalità, tra cui una quantità giornaliera illimitata di traffico sicuro e la possibilità di selezionare la posizione virtuale nel paese desiderato.

Per utilizzare la versione ilimitata di Kaspersky VPN Secure Connection è necessario un abbonamento. È possibile acquistare un abbonamento da Google Play.

Se in precedenza è stato acquistato un abbonamento, è possibile ripristinarlo quando Kaspersky VPN Secure Connection viene installato in un nuovo dispositivo o viene reinstallato in un dispositivo esistente.

In questa sezione

Attivazione della versione illimitata dell'app

Disattivazione della versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection su un dispositivo

Associazione di un abbonamento a un account My Kaspersky

Ripristino della versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection