Scegliere app che non usano mai la VPN

20 luglio 2023

ID 241776

Per scegliere le app che si connetteranno a internet senza utilizzare la VPN:

1. Aprire Kaspersky VPN Secure Connection
  2. Toccare > Impostazioni > Split tunneling.
  3. Attivare l'interruttore nell'angolo in alto a destra.

Nell'elenco App che utilizzano sempre la VPN:

4. Per trovare un'app che non si desidera che usi la VPN, iniziare a digitarne il nome.
  5. Toccare il nome dell'app.

L'app passerà all'elenco App che non utilizzano mai la VPN.

Se si modificano le impostazioni di Split Tunneling mentre si è connessi alla VPN, è necessario riconnettersi alla VPN per applicare le nuove impostazioni.

Kaspersky VPN Secure Connection dà priorità a Split Tunneling rispetto a Smart Protection. Ciò significa che se si aggiunge un'app all'elenco App che non utilizzano mai la VPN in Split Tunneling ma si configura anche Smart Protection per proteggere la connessione dell'app, Kaspersky VPN Secure Connection ignora l'impostazione Smart Protection e consente all'app di connettersi senza utilizzare la VPN.

Se sono attivi sia Kill Switch che Split Tunneling, le app nell'elenco App che non utilizzano mai la VPN in Split Tunneling non utilizzeranno la VPN. Per tutte le altre app, Kill Switch interromperà la connessione internet se la VPN si interrompe.