Informazioni sull'abbonamento a Kaspersky VPN Secure Connection

20 luglio 2023

ID 140629

Un abbonamento a Kaspersky VPN Secure Connection concede il diritto di utilizzare questa funzionalità entro i parametri selezionati (ad esempio la data di scadenza e il numero di utenti).

Un abbonamento consente di utilizzare la versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection in vari dispositivi connessi a un account My Kaspersky o a un account Google Play. In My Kaspersky è possibile selezionare i dispositivi in cui si desidera utilizzare la versione illimitata. Per i dettagli visualizzare la Guida My Kaspersky.

Un abbonamento a Kaspersky VPN Secure Connection include un'opzione per rinnovare automaticamente l'abbonamento con cadenza mensile o annuale. Alla scadenza dell'abbonamento, può essere concesso un periodo di tolleranza per rinnovare l'abbonamento. Durante questo periodo è possibile continuare a utilizzare la versione ilimitata di Kaspersky VPN Secure Connection.