Associazione di un abbonamento a un account My Kaspersky

20 luglio 2023

ID 184151

Se al momento dell'acquisto dell'abbonamento alla versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection non era stato eseguito l'accesso all'account My Kaspersky o non si disponeva di un account My Kaspersky, l'abbonamento è considerato "anonimo". Un abbonamento anonimo è associato all'account Google Play, ma non all'account My Kaspersky. È possibile associare l'abbonamento anonimo all'account My Kaspersky in qualsiasi momento.

In seguito alla registrazione a My Kaspersky nel dispositivo con la versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection, l'abbonamento viene automaticamente associato all'account My Kaspersky. Successivamente è possibile gestire e ripristinare l'abbonamento tramite My Kaspersky. Tutti i dispositivi che utilizzano questo abbonamento saranno associati all'account My Kaspersky.

Se si ripristina un abbonamento anonimo da Kaspersky VPN Secure Connection mentre è stata eseguita l'autenticazione all'account My Kaspersky, anche l'abbonamento viene automaticamente associato all'account My Kaspersky. Tutti i dispositivi che utilizzano questo abbonamento verranno automaticamente connessi.

Se si dispone sia di un abbonamento anonimo sia di un abbonamento già associato all'account My Kaspersky e si accede all'account My Kaspersky da un dispositivo con l'abbonamento anonimo, tale dispositivo passerà all'abbonamento non anonimo. Tuttavia, l'abbonamento anonimo rimane disponibile per gli altri dispositivi.