Versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection

20 luglio 2023

ID 140375_1

Se si utilizza la versione gratuita:

• È possibile utilizzare una quantità limitata di traffico sicuro al giorno.
  • Non è possibile selezionare la posizione virtuale. La posizione virtuale viene selezionata automaticamente.

Se si utilizza la versione ilimitata:

• È possibile utilizzare una quantità giornaliera illimitata di traffico sicuro in vari dispositivi connessi a un unico account My Kaspersky, indipendentemente dalla piattaforma del dispositivo (Android o iOS). Se è stato acquistato un abbonamento nell'app, è possibile utilizzarlo anche sugli altri dispositivi. In My Kaspersky è possibile selezionare i dispositivi in cui si desidera utilizzare la versione illimitata. Per i dettagli visualizzare la Guida My Kaspersky.
  • È possibile selezionare qualsiasi posizione virtuale e apparire su internet come visitatore da qualsiasi paese nell'elenco.

Per utilizzare la versione illimitata, è necessario acquistare un abbonamento a Kaspersky VPN Secure Connection. È possibile acquistare o rinnovare l'abbonamento dall'app.