Note relative ai marchi

20 luglio 2023

ID 140724

I marchi registrati e i marchi di servizi appartengono ai rispettivi proprietari.

App Store, Apple e macOS sono marchi di Apple Inc.

IOS è un marchio registrato di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative consociate negli Stati Uniti e in alcuni altri paesi.

Android, Firebase, Chrome, Google, Google Analytics, Google Mobile e Google Play sono marchi di Google LLC.

EMUI e Huawei sono marchi di Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel e Atom sono marchi registrati di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Microsoft e Windows sono marchi del gruppo di società Microsoft.

Arm è un marchio registrato di Arm Limited (o affiliate) negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

ASUS è un marchio registrato negli Stati Uniti o un marchio di Asustek Computer Inc. negli Stati Uniti e/o in altri paesi.