Gestione delle notifiche dell'app

20 luglio 2023

ID 140361

Kaspersky VPN Secure Connection invia una notifica per segnalare diversi eventi relativi alla sicurezza:

• La connessione non è protetta

Notifica sullo stato di Connessione sicura (attivato o disattivato).

• Nuovo traffico VPN giornaliero disponibile

Se si utilizza la versione gratuita di Kaspersky VPN Secure Connection, l'app invia una notifica quando il limite giornaliero di traffico sicuro viene reimpostato.

• Suggerimento per nascondere la posizione

L'app offre di attivare una connessione sicura se la funzionalità non viene utilizzata da molto tempo.

Sui dispositivi che utilizzano Android 13 e versioni successive: per ricevere le notifiche, è necessario concedere un'autorizzazione a Kaspersky VPN Secure Connection. Per fare ciò, andare su Impostazioni > Notifiche del proprio dispositivo.

È possibile disabilitare le notifiche della propria app Kaspersky VPN Secure Connection su Impostazioni > Notifiche.