Accesso a My Kaspersky utilizzando il codice QR

20 luglio 2023

ID 190104

Se si dispone già di un account My Kaspersky e si utilizza Kaspersky VPN Secure Connection per Windows sul computer, è possibile accedere a Kaspersky VPN Secure Connection scansionando il proprio codice QR personale. In questo caso, i dati dell'account verranno trasferiti automaticamente al nuovo dispositivo.

È possibile accedere a My Kaspersky utilizzando un codice QR sui dispositivi con Android 6-13 su cui sono installati i servizi di Google Play.

Il codice QR viene creato dai servizi My Kaspersky e include parametri importanti per l'autenticazione. Si consiglia di non inviare il codice QR a nessuno perché potrebbe causare una fuga di dati.

Come ottenere il codice QR