Informazioni su My Kaspersky

20 luglio 2023

ID 132090

My Kaspersky è un hub online per le seguenti attività:

• Gestire in remoto le applicazioni Kaspersky supportate nei dispositivi.
  • Scaricare i pacchetti di installazione per le applicazioni Kaspersky.

È possibile accedere a My Kaspersky tramite uno dei seguenti metodi:

• Utilizzando credenziali associate ad altre risorse Kaspersky.
  • Creando un nuovo account (in My Kaspersky o direttamente dalle applicazioni compatibili).
  • Utilizzando le credenziali di Facebook.

È necessario connettere i dispositivi a My Kaspersky per iniziare a utilizzare My Kaspersky.

Informazioni dettagliate sull'utilizzo di My Kaspersky sono disponibili nella Guida di My Kaspersky.