Ripristino della versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection

20 luglio 2023

ID 183847

Se in precedenza è stato acquistato un abbonamento alla versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection, è possibile ripristinarlo quando Kaspersky VPN Secure Connection viene installato su un nuovo dispositivo o viene reinstallato su un dispositivo esistente.

Se si dispone di un account My Kaspersky, l'abbonamento è associato all'account. Accedere all'account My Kaspersky prima di ripristinare l'abbonamento.

Se non si dispone di un account My Kaspersky, l'abbonamento verrà associato all'account Google Play. È possibile ripristinare l'ultimo acquisto in Google Play per il dispositivo con sistema operativo Android. Se l'abbonamento è stato acquistato da un altro canale, è possibile ripristinarlo solo in Android utilizzando My Kaspersky.

Per ripristinare un abbonamento alla versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection:

1. Aprire Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Nella parte inferiore della finestra con le licenze toccare Ripristina acquisto.

L'applicazione verifica l'acquisto in Google Play e, se l'acquisto viene verificato, viene abilitata la versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection.