Informazioni sulla versione beta

20 luglio 2023

ID 174255

Le versioni beta non devono essere utilizzate negli Stati Uniti. Anche per i dispositivi Huawei le versioni beta non sono disponibili.

Desideriamo conoscere l'esperienza degli utenti durante l'utilizzo delle nuove funzionalità dei nostri prodotti mobili e siamo interessati a selezionare nuovi beta tester. La versione beta include nuove funzionalità che è possibile provare prima del rilascio ufficiale.

Le versioni beta possono essere meno stabili di quella definitiva rilasciata ufficialmente al pubblico. Si potrebbero riscontrare problemi come arresti anomali delle app, funzionalità che non funzionano correttamente o servizi non disponibili.

La versione beta è gratuita. Tuttavia, la funzionalità dell'app potrebbe essere limitata (ad esempio, gli acquisti potrebbero non essere disponibili). Leggere attentamente tutti i termini e le condizioni della versione beta nel Contratto di licenza con l'utente finale.

È necessario utilizzare l'app solo in conformità con le funzionalità fornite dalla versione installata dell'app. Per visualizzare l'elenco delle versioni beta in uso, accedere a Google Play e toccare Profilo > Le mie app e i miei giochi > Beta.

Prima di iniziare il beta test dell'app, leggere attentamente la sezione "Beta e abbonamenti".

Partecipare al beta test

Invio del feedback

Non partecipare più al beta test