Informazioni sulla posizione virtuale

20 luglio 2023

ID 140372

La propria posizione virtuale è una posizione simulata che verrà presentata ai siti Web e alle app che si aprono, consentendo di mantenere privata la propria posizione reale. È possibile selezionare questa posizione nell'interfaccia dell'app.

Se si desidera accedere a internet come visitatore da un paese diverso, è possibile modificare il paese specificato nelle impostazioni della posizione.

È possibile selezionare una posizione specifica per visitare negozi online o social network oppure configurare una connessione sicura per un sito Web specifico o una determinata app. Le impostazioni della connessione sicura per i siti Web sono prioritarie rispetto alle impostazioni specificate per le categorie di siti Web.

Se si utilizza la versione gratuita, non è possibile selezionare la posizione virtuale. La posizione viene sempre selezionata automaticamente.

Kaspersky VPN Secure Connection al momento supporta le seguenti posizioni virtuali.