Disattivazione della versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection su un dispositivo

20 luglio 2023

ID 183849

La versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection ha un limite di licenze relativo al numero di dispositivi su cui può essere installata. Al raggiungimento di questo limite non è possibile utilizzare la versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection su nuovi dispositivi.

È tuttavia possibile disabilitare la versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection su alcuni dispositivi e quindi abilitarla su altri dispositivi. Quando si disabilita la versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection su un dispositivo, Kaspersky VPN Secure Connection passa alla modalità gratuita.

Se l'abbonamento alla versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection è associato al proprio account My Kaspersky, è possibile disabilitare la versione illimitata solo tramite My Kaspersky. Per informazioni dettagliate su come disabilitare la versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection tramite My Kaspersky, fare riferimento alla documentazione My Kaspersky.

Se l'abbonamento alla versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection non è associato all'account My Kaspersky, è possibile disabilitare la versione illimitata solo da Kaspersky VPN Secure Connection, come illustrato nelle istruzioni seguenti.

Per disabilitare la versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection:

1. Aprire Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Nella parte inferiore della finestra delle licenze toccare Disabilita abbonamento per questo dispositivo.
  3. Confermare la disabilitazione dell'abbonamento per il dispositivo.

Adesso nel dispositivo è in uso la versione gratuita di Kaspersky VPN Secure Connection. È possibile utilizzare l'abbonamento alla versione illimitata sugli altri dispositivi.