Aggiornamento dei database anti-virus:

13 marzo 2024

ID 71806_1

L'app Kaspersky utilizza i database anti-virus durante la ricerca del malware. I database anti-virus dell'app contengono descrizioni del malware attualmente noto a Kaspersky, informazioni su come neutralizzarlo e descrizioni di altri oggetti dannosi.

Per aggiornare i database anti-virus dell'app, il dispositivo deve essere connesso a internet.

Per avviare un aggiornamento dei database anti-virus nel dispositivo,

1. Nella schermata principale dell'app Kaspersky, tocca Tutte le funzionalità .
  2. Scorri verso l'alto e tocca Aggiornamento dei database antivirus .

Se si dispone di un abbonamento all'app Kaspersky, è possibile impostare una pianificazione per gli aggiornamenti automatici del database anti-virus.

Come pianificare gli aggiornamenti automatici

Attualmente stiamo lavorando per migliorare questa funzione. Le modifiche fanno parte dell'accesso anticipato alle funzionalità, disponibile solo per un piccolo gruppo di utenti.